Avis clients sur Herbatica

Résumé
positive98.6%(73 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral1.4%(1 avis)
Nombre d'avis : 74negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


SUPER!!!!!!!
rating
continuer comme ça
votre boutique est génial, il y a du choix et de très bons produits
merci :)
Ludivine L.19/04/2018
boutique
rating
je donne la note de 10 sur 10
Freddy m.14/04/2018
Très bien
rating
Je suis cliente depuis quelques années déjà car je suis fan des produits découverts par hasard dans une boutique. Les prestations du site s'améliorent à chaque nouvelle commande (présentation des produits, rapidité de la livraison, baisse du montant de la commande pour la livraison gratuite, le petit mot manuscrit sur la facture...)
Et bravo pour la qualité de l'accueil téléphonique contacté suite à une petite erreur sur la commande. Le problème a été réglé en deux temps trois mouvements et dans la bonne humeur. J'ai vraiment eu l'impression d'une grande considération pour les clients, ce qui est très agréable.
Je continuerai donc à commander très régulièrement.
Annie G.14/04/2018
Très belle découverte
rating
J'ai découvert Herbatica aux journées de la Rose dans l'Oise.Les tisanes sont d'excellente qualité.J'ai très appréciée le service client en ligne qui est réactif et efficace suite à un petit souci technique pour valider ma commande.Les échantillons de thé dans le colis sont une belle surprise!Merci pour cette belle découverte:Ne changez rien et continuez ainsi :)
Séverine h.09/04/2018
super & bravo
rating
bel emballage, colis bien rangé, livraison rapide et produits supers ! bravo
Cyril R.07/04/2018
Super service
rating
Rien à redire sur le conditionnement du colis. Très bien emballé. Suivi du colis est nickel ! Très bon service, je n'hésiterai pas à commander à nouveau !
Laura R.05/04/2018
boutique Herbatica
rating
Beaucoup de choix ; des thés originaux, inédits et excellents.
Agnès D.02/04/2018
BOUTIQUE HERBATICA
rating
La boutique offre un grand choix de tisanes et de thés.
Nicole M.22/03/2018
Super sympa
rating
Accueil téléphonique trés sympa personne tres agréable. Livraison trés rapide super satisfait de tout
Claude C.15/03/2018
Service rapide
rating
Rien à dire sur la qualité du service et la rapidité du traitement de commande. Excellent !
Natacha B.14/03/2018
Thanks for the fast delivery to germany.
rating
Thanks for the fast delivery to germany.
Daniela S.10/03/2018
employée
rating
personnels très agréable lorsque l'on téléphone
boutique agréable
GISELE F.07/03/2018
Tisanes aux fruits
rating
On aime toute les infusions aux fruits, rien qu'à l'odeur on craque : extra !
Michele M.06/03/2018
livraison
rating
nickel
Dannick G.01/03/2018
Très satisfait
rating
Très satisfait
Christine F.27/02/2018
BOUTIQUE
rating
tout simplement super ,tant dans la qualité des produits que dans le traitement des commandes .
Nathalie H.25/02/2018
Fiable
rating
10/10
Gilles J.18/02/2018
Herbatica
rating
J'ai découvert Herbatica sur un marché il y a quelques années maintenant. Depuis, je ne bois que des thés et tisanes herbatica. Toutes autres marques sont bannies de mon placards !!!
Merci à vous
Laurie A.17/02/2018
Délais de livraison respecter
rating
Paquet très bien fait pour protéger la théière et petits sachets de thé en cadeau très sympa !
Mylene m.17/02/2018
Excellente enseigne
rating
Une très large gamme de thés tous excellents.
Avec toujours une petite attention
Monique S.12/02/2018
Herbatica - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 74
Comparer 0

Aucun produit

A déterminé Livraison
0,00 € Total

Commander