Avis clients sur Herbatica

Résumé
positive100%(29 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 29negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Du bon et du gouteux
rating
Parfait ! Produits de qualité et livraison rapide...
Marie-Laurence B.04/12/2017
très agréable
rating
prix doux, produits super, panier & commande facile... et livraison gratuite à partir de 50€ en colissimo... bravo !
Cyril R.03/12/2017
herbatica
rating
boutique très bien
EMMANUEL b.03/12/2017
bien
rating
livraison et conditionnement, contenu, tout bien
Anne L.02/12/2017
baume des oeuvriers
rating
Catalogue très lisible. Suivi précis de la commande. Grande réactivité pour l'envoi. Emballage approprié Paiement sécurisé
Thérèse B.30/11/2017
Tout est parfait
rating
Je recommande ce site les yeux fermés !! Livraison extrêmement rapide et plus que soignée. Personne au telephone très agréable et professionnelle. N'hésitez surtout pas a commander sur ce super site !
Denise M.30/11/2017
Merci pour la qualité de vos services et produits
rating
Votre boutique est pleine de découvertes (j'aime beaucoup le nom des produits médiévaux notamment). Votre service est de qualité: j'ai commandé et payé sur internet sans problème, l'envoi de ma commande a été rapide et l'emballage soigneux. Et j'ai apprécié le petit mot manuscrit sur la facture.
Nathalie B.29/11/2017
TRES BIEN
rating
Je connais ces merveilles depuis plus de 15 ans et ne consomme que ces produits. Ce sont des merveilles pour le nez et le goût.
Corine H.25/11/2017
sérénité bio
rating
très bonne tisane
Nicole M.25/11/2017
Très bien
rating
Suivi de commande rapide et des petites surprises agréables lors de l' ouverture de mon colis :)
Florence P.14/11/2017
Parfait
rating
Très professionnel rapide et toujours conforme
Emmanuelle B.29/10/2017
Herbatica
rating

J'apprecie vos melanges tisanes toujours agreable et incomparable

chantal b.15/10/2017
Réponse :

0

Boutique
rating

Très agréable a consulter

muriel l.12/10/2017
Réponse :

0

votre boutique
rating
d'une efficacité extraordinaire de très bons produits, aussi merci pour le cadeau, je recommanderai votre boutique
Rosine C.08/10/2017
Bonne communication, envoi rapide et soigné
rating

Merci pour les échantillons qui me donnent des idées de nouvelles créations chocolatées ! Carine, chocolatière

Carine D.06/10/2017
Réponse :

0

Commande sept 2017
rating
Livraison soignée. Toujours un petit geste très apprécié avec le petit mot personnalisé.
Christophe G.18/09/2017
Très bien
rating
Livraison rapide, produits parfaitement emballés, petit mot personnalisé. Je suis très contente de mes achats sur le site herbatica.
NICOLE G.25/11/2016
Très bien
rating
BONJOUR Trés satisfaite des tisanes par contre dans celle digestive je prèfèrerais plus de reglise. cordialement
Barbara H.20/11/2016
Très bien
rating
Excellente
muriel l.11/11/2016
Très bien
rating
la commande a été rapidement intégrée, réalisée et livrée. Je connaissais la qualité des produits et n'hésiterai pas à les recommander à mon entourage
Josette P.30/09/2016
Herbatica - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 29
Comparer 0

Aucun produit

A déterminé Livraison
0,00 € Total

Commander