Avis clients sur Herbatica

Résumé
positive94.7%(18 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral5.3%(1 avis)
Nombre d'avis : 19negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Herbatica
rating

J'apprecie vos melanges tisanes toujours agreable et incomparable

chantal b.15/10/2017
Réponse :

0

Boutique
rating

Très agréable a consulter

muriel l.12/10/2017
Réponse :

0

votre boutique
rating
d'une efficacité extraordinaire de très bons produits, aussi merci pour le cadeau, je recommanderai votre boutique
Rosine C.08/10/2017
Bonne communication, envoi rapide et soigné
rating

Merci pour les échantillons qui me donnent des idées de nouvelles créations chocolatées ! Carine, chocolatière

Carine D.06/10/2017
Réponse :

0

Commande sept 2017
rating
Livraison soignée. Toujours un petit geste très apprécié avec le petit mot personnalisé.
Christophe G.18/09/2017
Très bien
rating
Livraison rapide, produits parfaitement emballés, petit mot personnalisé. Je suis très contente de mes achats sur le site herbatica.
NICOLE G.25/11/2016
Assez Bien
rating
Le service de livraison a été de très mauvaise qualité. Un vrai parcours du combattant pour récupérer le colis. Dommage car les produits sont excellents
Saint-Ange F.22/11/2016
Réponse : Bonjour, nous envoyons toujours nos colis en colissimo suivi par la poste, et ne sommes pas responsables des retards de la poste, nos livraisons se font dans les 48 h après vos commandes et nous faisons toujours au plus vite pour satisfaire nos clients. Les réclamations de transport se font auprès de la poste plutôt. Merci et à bientôt.
Très bien
rating
BONJOUR Trés satisfaite des tisanes par contre dans celle digestive je prèfèrerais plus de reglise. cordialement
Barbara H.20/11/2016
Très bien
rating
Excellente
muriel l.11/11/2016
Très bien
rating
la commande a été rapidement intégrée, réalisée et livrée. Je connaissais la qualité des produits et n'hésiterai pas à les recommander à mon entourage
Josette P.30/09/2016
Bien
rating
qualité des produits toujours égale d'années en années Prix raisonnables
Michelle C.11/09/2016
Très bien
rating
Je suis très satisfaite des produits qui m'ont été livrés très vite. A faire découvrir autour de moi
29/08/2016
Très bien
rating
Merci livraison toujours conforme à nos attentes Site très sérieux avec des produits de qualité
marie-claire C.14/07/2016
Très bien
rating
Satisfaite de la qualité des produits.
nathalie f.10/07/2016
Bien
rating
Oui je suis satisfaite pour ce 1er envoi . Il me faut plus de recul pour que ma note évolue .
LAURENCE M.08/07/2016
Très bien
rating
Je commande depuis 2/3 ans, toujours au top Merci Herbatica
nans m.06/07/2016
Très bien
rating
Commande facile, très bon suivi par mail et livraison rapide
annie G.29/06/2016
Très bien
rating
Transaction parfaite, colis reçu rapidement avec des échantillons en sus Produits d'excellente qualité, je commande souvent chez eux.
Janaina W.03/06/2016
Très bien
rating
Rien à redire
anne l.05/04/2016
Herbatica - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 19
Comparer 0

Aucun produit

A déterminé Livraison
0,00 € Total

Commander