Escalopes de dinde, sauce cranberry

Escalopes de dinde, sauce cranberry

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 belles escalopes de dinde
  • 30 ml huile
  • 1 oignon haché
  • 125 ml de jus orange
  • 125 ml de jus de canneberge
  • 1 branche de thym
  • 150 gr de canneberges séchées.

Préparation

Dans une poêle chaude, ajouter huile et faire saisir les escalopes environ 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à à ce que le jus qui coule de la viande soit clair.
Retirer les escalopes de la poêle et réserver au chaud.

Dans la même poêle, incorporer tous les autres ingrédients,
porter à ébullition et laisser bouillir quelques minutes pour obtenir environ 175 ml de sauce.
Napper les escalopes et servir.

Publié le 16/02/2017 Par Les papilles Recettes, Plat principal 0 159

Laisser un commentaireLaisser un commentaire

Vous devez être connecté pour publier un commentaire.

Recherche blog, news, recettes

Derniers commentaires

Pas de commentaires
Comparer 0
Suivant

Aucun produit

A déterminé Livraison
0,00 € Total

Commander