photo Sucres et Sirops

Sucres et Sirops

Le sucre aromatisé s'utilise pour tout sucrer avec malice : yaourts, boissons chaudes, salades de fruits, crêpes, compotes, confitures, cocktails, cuisine sucrée-salée.
à vous de découvrir...
Près de 3/4 des foyers français consomment du sirop.
La principale utilisation concerne la préparation des boissons. A partir d’un litre de sirop dilué dans de l’eau, il est possible de préparer 8 litres de boissons.
Mais l'utilisation des sirops ne s'arrête pas là !
Quelques gouttes de Sirop suffisent pour agrémenter une recette en y apportant des saveurs nouvelles, à côté des épices et aromates, pour relever ou aromatiser aussi bien les plats sucrés que salés.
Les Sirops s'accordent aussi parfaitement avec le lait, les yaourts ou les fromages blancs.
Pour adoucir des infusions ou du thé.
Nos sirops sont réalisés artisanalement à partir de sucre de canne non raffiné, d'huiles essentielles, d'arômes naturels, d'écorces, pétales de plantes ou épices. sans colorant, sans conservateur.


Eclats de pétales de Rose sucrés 50g

7,80 €
code 16020Q10
photo Eclats de pétales de Rose sucrés 50g
détailssélectionner

Eclats de pétales de violettes

7,90 €
code
photo Eclats de pétales de violettes
détailssélectionner

Sirop de Rose 100ml

4,40 €
code 16053Q08
photo Sirop de Rose 100ml
détailssélectionner

Sirop de Violette 100ml

4,40 €
code 16054Q08
photo Sirop de Violette 100ml
détailssélectionner

Sucre à la rose 50g

4,80 €
code art0051
photo Sucre à la rose 50g
détailssélectionner

Sucre à la violette 50g

4,80 €
code 16001Q08
photo Sucre à la violette 50g
détailssélectionner