Préparation pourTchai pimenté BIO

Un mélange d'épices pour Tchai fort m et pimenté: cannelle, gingembre, cardamome, girofle, coriandr

Plus de détails

02007A078
Occasion

7,11 €

- +

Ajouter au comparateur

Plus d'infos Bio - AB

 
Informations

Un mélange d'épices pour Tchai fort m et pimenté: cannelle, gingembre, cardamome, girofle, coriandre, poivre et piment. Recette pour 1 litre: mettre3 c à café du mélange d'épices, verser l'eau ou le lait bouillant ( le mieux serait 40% eau et 60% lait) rajouter 3 c à café de thé noir indien ( Darjeeling, Assam, un mélange Breakfast.... au choix). infuser 2 à 4 mn, bien sucrer. délicieux et réchauffant.


3 autres produits dans la même catégorie :

Comparer 0

Aucun produit

A déterminé Livraison
0,00 € Total

Commander