Kukicha thé japonais 70g Bio*
Thé japonais très frais.

Le fameux Kukicha, qui signifie "brindilles de thé vert" en japonais. C'est en fait un mélange de jeunes tiges de théier triées au moment de la fabrication du Gyokuro et des Sencha japonais avec quelques fines feuilles.
infuser 2 c à café de thé pour une tasse, eau à 75- 80°C, 2mn (pas plus sinon le goût se dénature, et ce serait dommage).
Goût très frais, désaltérant, légèrement iodé, mais qui reste doux (moins l'eau est chaude plus le thé est doux). On peut réaliser 2 à 3 infusions avec les mêmes feuilles de thé. Se boit toute la journée, n'énerve pas.
Ce thé peut également se boire en thé froid, très agréable l'été par fortes chaleurs.
Sachet kraft de 70g , certifié agriculture biologique.
Bienvenue sur un produit Bio
Critères qualités
- Choix de nos fournisseurs de matières premières ou de produits finis selon des règles très strictes de qualités, de label, de controles effectués, de traçabilité.
- Emballage des thés et tisanes dans des sachets Kraft, doublés plastique alimentaire pour ne pas abimer les plantes et leur assurer une bonne conservation, sans fenêtre pour éviter la lumière qui pourrait les détériorer.
- Emballage de vos colis dans des cartons recyclables, avec du calage de maïs....
- Nous adhérons à Eco-Emballage pour assurer le recyclage des emballages de thés, tisanes...
Ce produit est certifié Agriculture Biologique.
Cliquez ici pour donner votre avis
![]() | thé kukicha |
SABRINA A. le 19/01/2022 | Un agréable goût iodé . On adore ! |
Caractéristiques
![]() | Thé vert |
![]() | L'après-midi, Après un repas |
![]() | Boissons fraîcheur |
![]() | 2 à 3 mn |