Thé noir nature Kenya
Le Kenya est actuellement le 3è exportateur de thé au monde.
Le Kenya est actuellement le 3è exportateur de thé au monde. Le thé est récolté toute l'année. Très bel aspect des feuilles, goût assez fruité, doux, rond en bouche, surprenant. un grand thé au goût très doux, presque fruité.
A utiliser comme base de thé latte: 1c café et demi de feuilles de thé noir du Kenya pour 350 ml d'eau, faire l'infusion avec eau à 85 ° (pas bouillante), puis rajouter 1 c café de sirop d'orgeat ou de miel, 1 c soupe de lait ( ou lait d'amande), 1 petite pincée de muscade ou de poudre de cacao sur le dessus au moment de servir. c'est divin...
A découvrir. Thé rare. Sachet kraft de 70g ou de 200g.
Bienvenue sur un produit Bio
Critères qualités
- Choix de nos fournisseurs de matières premières ou de produits finis selon des règles très strictes de qualités, de label, de controles effectués, de traçabilité.
- Emballage des thés et tisanes dans des sachets Kraft, doublés plastique alimentaire pour ne pas abimer les plantes et leur assurer une bonne conservation, sans fenêtre pour éviter la lumière qui pourrait les détériorer.
- Emballage de vos colis dans des cartons recyclables, avec du calage de maïs....
- Nous adhérons à Eco-Emballage pour assurer le recyclage des emballages de thés, tisanes...
Ce produit est certifié Agriculture Biologique.
Caractéristiques
![]() | Thé noir |
![]() | Après un repas, L'après-midi, Le soir |
![]() | 90°c |
![]() | Boissons cocoon |
![]() | 5 min |