Thé Hojicha au miel et gingembre

Thé Hojicha au miel et gingembre

 recette:

 il vous faut:

thé vert Hojicha japonais

20g environ de gingembre frais

miel doux.

 - faire infuser 3c à café de thé Hojicha ( thé vert japonais grillé) dans 500ml d'eau à 80° ( pas trop chaude) durant 3mn. filtrer.

- râper un peu de gingembre frais et conserver.

- passer le reste du gingembre au mixer pour obtenir un extrait assez juteux ( ou si vous n'avez pas mettre environ 1/4 de cuillère à café de gingembre en poudre par tasse)

- servir le thé,  ajouter un peu de jus de gingembre, disposer un peu de gingembre frais dessus et une cuillerée de miel.

-mélanger, c'est délicieux et bien hydratant.

peu également se boire froid.

Publié le 02/08/2018 Gourmandises 0 141

Laisser un commentaireLaisser un commentaire

Vous devez être connecté pour publier un commentaire.

Recherche blog, news, recettes

Derniers commentaires

Pas de commentaires
Comparer 0
Précédent

Aucun produit

A déterminé Livraison
0,00 € Total

Commander