Poivre long 40g qualité

Piper longum, famille des pipéracées, ou pippali, est cultivé en Inde. C'est l'un des premiers po

Plus de détails

16005M07
Produit neuf

5,50 €

- +

Ajouter au comparateur

Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 1
 
Informations

Piper longum, famille des pipéracées, ou pippali, est cultivé en Inde. C'est l'un des premiers poivres arrivé en Europe, déjà connu au moyen-âge où il était très utilisé. forme oblongue comme une petite grappe, assez dure (difficile à moudre, il est préférable de l'utiliser entier dans les sauces ou les plats mijotés puis de le filtrer ou bien de le râper avec une râpe à muscade). La saveur de ce poivre est assez piquante,chaude, un peu moins forte que le poivre noir. pour sauces, plats mijotés (buf bourguignon, osso bucco...), dans les potages de légumes, avec des tomates. à découvrir.. origine Inde flacon verre bouchon liège 40 g.


30 autres produits dans la même catégorie :

Comparer 0

Aucun produit

A déterminé Livraison
0,00 € Total

Commander