Avis clients sur Herbatica (internet uniquement)

Résumé
positive99.5%(220 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.5%(1 avis)
Nombre d'avis : 221negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Je recommande
rating
Envoie rapide et beaux choix de produits
Alice B.04/05/2021
Magasin
rating
Livraison rapide.
Marie-José G.01/05/2021
Top
rating
Très sérieux. Petit mot très sympathique sur la facture qui fait beaucoup plaisir! Livraison dans les temps et soigneusement emballé.
marion S.18/04/2021
Mains abîmées
rating
Excellent produit que j ai appris à connaître à guedelon
CHRISTINE D.17/04/2021
Très satisfaite
rating
Le service est très rapide, le thé noir est excellent et on sent que c'est de la qualité au niveau du goût. Tout est très bien dosé.
Je recommande vivement herbatica ????????
nathalie C.16/04/2021
Excellente boutique
rating
Envoi rapide et super produits, je recommande vivement et je reviendrai !
MARINE V.16/04/2021
commande
rating
Rapide et produits correspondants et bien emballés
Martine C.14/04/2021
PARFAIT
rating
Ca fait des année maintenant que je commande dans cette boutique tout mes savons et j'en suis super satisfaite encore merci pour vos produits...
Marlene C.14/04/2021
Ok
rating
Ok
STEPHANE L.13/04/2021
Parfait
rating
Tout parfait
Très bons conseils
Excellents produits
Excellente relation client
Catherine F.10/04/2021
Bon site
rating
Toujours de bon produits ,coli impeccable et soigné,rapide.
Anne-Sophie m.09/04/2021
Super boutique
rating
Envoi très rapide. Les thés ont des parfums très originaux, difficiles à trouver avec une telle qualité de thé vert. Bravo. Vous allez devenir ma boutique préférée ????????
Fabienne T.08/04/2021
boutique
rating
la perfection
Marie-Lise D.02/04/2021
la commande
rating
livraison rapide, emballage bien fait, et les sachets pour les infusions sont très hermétiques.
Françoise p.27/03/2021
je reviendrai
rating
rapide suivi et bien conditionné avec des produits de qualité et originaux. merci pour le petit plus
olivier G.25/03/2021
livraison express
rating
produits excellents
francine k.24/03/2021
Découverte
rating
Ras
Claudine M.21/03/2021
Excellent
rating
Très bon vendeur. Excellent produit.
Thierry P.19/03/2021
À connaître
rating
La qualité des produits est toujours au rendez vous. Et je partage volontiers la bonne adresse !
Et merci pour les précieux échantillons.
Lorelei P.17/03/2021
Super boutique
rating
J'ai passé plusieurs commandes pour moi ou pour offrir et je ne suis jamais déçue, en plus on a toujours une petite attention dans les colis et c'est top
olivia k.12/03/2021
Herbatica (internet uniquement) - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 221
Comparer 0

Aucun produit

A déterminé Livraison
0,00 € Total

Commander