Avis clients sur Herbatica (internet , pas de magasin)

Résumé
positive99.5%(211 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.5%(1 avis)
Nombre d'avis : 212negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Tout parfait
Très bons conseils
Excellents produits
Excellente relation client
Catherine F.10/04/2021
Bon site
rating
Toujours de bon produits ,coli impeccable et soigné,rapide.
Anne-Sophie m.09/04/2021
Super boutique
rating
Envoi très rapide. Les thés ont des parfums très originaux, difficiles à trouver avec une telle qualité de thé vert. Bravo. Vous allez devenir ma boutique préférée ????????
Fabienne T.08/04/2021
boutique
rating
la perfection
Marie-Lise D.02/04/2021
la commande
rating
livraison rapide, emballage bien fait, et les sachets pour les infusions sont très hermétiques.
Françoise p.27/03/2021
je reviendrai
rating
rapide suivi et bien conditionné avec des produits de qualité et originaux. merci pour le petit plus
olivier G.25/03/2021
livraison express
rating
produits excellents
francine k.24/03/2021
Découverte
rating
Ras
Claudine M.21/03/2021
Excellent
rating
Très bon vendeur. Excellent produit.
Thierry P.19/03/2021
À connaître
rating
La qualité des produits est toujours au rendez vous. Et je partage volontiers la bonne adresse !
Et merci pour les précieux échantillons.
Lorelei P.17/03/2021
Super boutique
rating
J'ai passé plusieurs commandes pour moi ou pour offrir et je ne suis jamais déçue, en plus on a toujours une petite attention dans les colis et c'est top
olivia k.12/03/2021
Super
rating
Super tisane et des produits de qualités je recommande. Livraison très rapide sans soucis.
Un petit mot de remerciement.
Christian C.10/03/2021
Je recommande
rating
Très bons produits et service clients à l’écoute.
Livraison rapide. Parfait pour ma consommation personnelle et aussi pour faire des cadeaux originaux !
Caroline S.06/03/2021
Avis global
rating
Vraiment, excellents produits et excellents services!
Roberto L.28/02/2021
Herbatica
rating
5 etoiles
Annie e.24/02/2021
Conseil et Livraison hyper fiable
rating
Je commande maintenant que chez vous mes thés et tisanes bios
Roseline G.24/02/2021
herbatica
rating
trés satisfaisante
francine k.18/02/2021
Très rapide
rating
Excellent service, très rapide. Je suis ravi de cette commande.
Thierry P.18/02/2021
Enchantée
rating
Ravie de mon achat, super site. Livraison ultra rapide et merci pour les échantillons. Je repasserai commande c'est sur.
Corinne S.23/01/2020
Entreprise générale
rating
Site excellent et envoi très rapide par poste
Dominique L.13/07/2019
Herbatica (internet , pas de magasin) - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 212
Comparer 0

Aucun produit

A déterminé Livraison
0,00 € Total

Commander