Avis clients sur Herbatica (internet uniquement)

Résumé
positive99.4%(324 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.6%(2 avis)
Nombre d'avis : 326negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Choix de produits, prix, délai, tout est parfait!
Mireille F.25/11/2022
Fidèle
rating
Toujours très satisfaite des produits proposés.
Les doses de test font plaisir et donnent des idées que je n'aurais peut être pas osées initialement en packaging normal.
Viviane S.25/11/2022
Service clients
rating
Excellent contact au téléphone. Livraison rapide. Suis cliente depuis plusieurs années et suis ravie
Corinne S.24/11/2022
Baume des oeuvriers
rating
Livraison rapide
Bernadette T.23/11/2022
Tisane
rating
Très bien
michel c.23/11/2022
Super
rating
Plusieurs commandes passées et jamais déçue
Lysiane D.20/11/2022
tres bien
rating
transaction et expédition rapide. Parfait.
Jean Claude R.19/11/2022
thés
rating
TB
Martine M.16/11/2022
Une découverte qui révolutionne l'art du thé
rating
J'ai découvert cette boutique en ligne par hasard chez un revendeur (une abbaye), et depuis je ne peux plus me passer de commander directement chez eux en particulier le the vert Fruit rouges, "au jardin", avec une note de fraise bien accentuée qui régale mes papilles.
Laurence O.13/11/2022
HERBATICA
rating
BONNE PREMIÈRE IMPRRESSION
Michéle L.07/11/2022
Très bonne boutique
rating
De bons produits et un envoi/suivi de commande soignés.
Christel S.06/11/2022
HERBATICA
rating
Très bon accueil au téléphone et en visite. Très bons produits
ISABELLE A.04/11/2022
Très bien
rating
De bons produits, les commandes sont envoyées rapidement.
Gaulmier m.03/11/2022
Très satisfait
rating
Expédition rapide, emballage soigné, des produits de qualité
Pauline D.30/10/2022
Commandes
rating
Jamais déçue. Commandes envoyées rapidement. Fabrication très satisfaisante.
Colette S.28/10/2022
????????
rating
J ai trouvé ce que j étais venue chercher.
Merci ????
Natacha P.25/10/2022
PArfait
rating
Un large choix de produits, de très bonne qualité et bio. La commande est toujours parfaite et livrée très rapidement
Laurence g.24/10/2022
Je recommande à 100%
rating
Je connaissais vos produits depuis longtemps, j'ai été ravie de passer commande de nouveau
A bientôt
Héléna B.24/10/2022
Herbatica
rating
Commande réceptionnée rapidement rien à dire
Super produit je recommande
Nicole D.23/10/2022
Découverte
rating
J'ai découvert Herbatica et ses produits cet été lors d'un salon Zen. Je viens de passer ma 1ere commande internet et récupération à domicile. Merci pour l'accueil. De très très bons thés et je bois du vert, blanc et noir. J'ai trouvé ma boutique thés à coté de chez moi.
ISABELLE A.22/10/2022
Herbatica (internet uniquement) - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 326
Comparer 0

Aucun produit

A déterminé Livraison
0,00 € Total

Commander