Avis clients sur Herbatica (internet uniquement)

Résumé
positive99.6%(278 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.4%(1 avis)
Nombre d'avis : 279negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


herbatica
rating
Très bien comme d'habitude
EMMANUEL b.21/06/2022
Boutique en ligne
rating
J'ai découvert les thés Herbatica au salon de thé du Parc oriental Maulévrier (49) et depuis, je n'ai au cesse que de découvrir leurs gammes. Mention spéciale pour leurs thés donc qui n'ont rien à envier aux "dites" grandes maisons de thé. La qualité, l'envoi soigné et très rapide avec des échantillons qui permettent de mieux connaître leurs produits. BRAVO !
ANNE L.15/06/2022
Evaluation Herbatica
rating
Expédition et conditionnement très soigné, délais au top, petits cadeaux à l'intérieur du colis, je recommande sans aucune restriction.
Laurette P.14/06/2022
Excellent site
rating
J’ai reçu mes produits en 2 jours
Je suis enchantée
catherine L.14/06/2022
Livraison
rating
Livré rapidement.
DONZEL M.05/06/2022
boutique
rating
site qui propose une belle variété d'épices, de thé et d'infusions toujours de très bonne qualité.
Marielle l.30/05/2022
PARFAIT
rating
Facilitée à naviguer ,trouver ce que l'on cherche .
beaucoup de choix ,des idées cadeaux .
Au téléphone j'ai eu une personne adorable .
Merci pour les échantillons qui nous font découvrir de nouveaux produits .
Corine C.26/05/2022
Herbatica
rating
Excellent site ! envoi ultra rapide, je ne suis jamais déçue !
CELINE R.26/05/2022
Savon Un
rating
Un grand plaisir d’utiliser depuis des années
ce savon .. qui chaque matin donne du baume
au cœur de par son odeur et sa texture.
Bravo continuez ainsi
Merci
Fredderique L.23/05/2022
Rapidité de la livraison
rating
Livraison extrêmement rapide et tisanes bien emballées ! Parfait.
Cécile B.20/05/2022
boutique
rating
excellente transaction
Danielle C.15/05/2022
J'aime beaucoup
rating
Site facile à utiliser, livraison rapide et j'adore les échantillons offerts merci
Genevieve L.10/05/2022
Très satisfaite des produits et service
rating
Les produits proposés et le service sont au Top. Très satisfaite
France .05/05/2022
Ultra-rapide et très bien emballé
rating
Commande traitée très rapidement. Colis arrivé tellement vite que j'ai pu partager avec ma fille, de passage à la maison. Donc cela a été très apprécié. Merci également pour les deux échantillons; cela permet de goûter de nouvelles saveurs qu'on n'oserait pas tester avec un achat. Produits bien emballés dans une boîte en carton épais. Parfait !
Tuyet Mai N.05/05/2022
Boutique
rating
Très réactif dans leur envoi et d excellents produits
Sylvie A.01/05/2022
Très beau choix.
rating
Votre boutique est très attirante et votre choix variés. Hâte de découvrir d'autres goûts.
Cécile D.30/04/2022
Qualité du produit et de l'envoi
rating
Très bonne qualité du thé.
Envoi efficace, rapide.
Laure N.26/04/2022
Des excellents produits !
rating
J'ai découvert vos produits en visitant l'abbaye du Mont Saint Michel et depuis je suis devenu une fan ! Les produits sont d'une excellente qualité, et vos services irréprochable. Un grand merci !
Angelika d.24/04/2022
Boutique Herbatica
rating
Le site internet est très bien fait mais surtout, les produits sont de grandes qualités et les mélanges sont très originaux. De plus, les commandes sont rapidement acheminées. Et les échantillons gratuits sont des cadeaux bien sympathiques. Bravo à Herbatica
Patricia T.20/04/2022
Boutique Herbatica
rating
Le site internet est très bien fait mais surtout, les produits sont de grandes qualités et les mélanges sont très originaux. De plus, les commandes sont rapidement acheminées. Et les échantillons gratuits sont des cadeaux bien sympathiques. Bravo à Herbatica
Patricia T.20/04/2022
Herbatica (internet uniquement) - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 279
Comparer 0

Aucun produit

A déterminé Livraison
0,00 € Total

Commander