Avis clients sur Herbatica (internet uniquement)

Résumé
positive99.3%(297 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.7%(2 avis)
Nombre d'avis : 299negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Ma référence
rating
Ma référence en thès, et tisanes ; associant une fiabilité et une garantie des plantes à un super goût!!!
Roseline G.03/10/2022
Parfait
rating
Expédition parfaite et rapide +++
Nicolas D.25/09/2022
boutique
rating
emballage soigneux, livraison rapide, tisanes et cuiller à thé de très bonne qualité
FRANCINE E.24/09/2022
superbe site
rating
une très belle découverte ! :)
Pierre L.21/09/2022
Très bon site
rating
Ravie d'avoir découvert ce site qui propose un large choix de thés excellents et originaux. Je recommande !
Cécile D.20/09/2022
Choix, rapidité, aucun problème. Merci :)
rating
C'est très bien.
Caroline P.14/09/2022
Très bonne boutique
rating
Très bon service, un petit cadeau en supplément dans le colis et un petit mot sur la facture, c’est très appréciable ????
Amelie H.10/09/2022
Mélange cajun
rating
Boutique sérieuse, expédition rapide, les flacons sont
Parfaitement emballés.
A recommander
Catherine C.07/09/2022
satisfaction
rating
comme les rolling stones, on ne peut plus s'en passer/
rapidité de livraison très appréciable. petit geste cadeau sympa, et surtout pour le thé succulent.
IUNG C.02/09/2022
Parfait
rating
Les thes sont parfaitement équilibrés et sont originaux.
M helene H.18/08/2022
Très bons produits et livraison très rapide
rating
Je recommanderai, c'est sûr.
Cristina D.17/08/2022
Herbatica
rating
Site très intéressant je recommande
Nathalie O.16/08/2022
Très satisfaite
rating
Grand choix de thés et de tisanes bio, de très bons mélanges et toujours des découvertes à faire. Un service rapide et soigné
Viviane S.12/08/2022
Commande 08-2022
rating
Je suis entièrement satisfait de la qualité de l'emballage, du conditionnement et de la livraison.
Denis H.08/08/2022
Tisanes
rating
Colis soigné, site claire . Les tisanes médiévales que j'achète ont du goût je n'achète plus de tisane en sachet . Très satisfaite de mes achats.
Priscilla M.29/07/2022
boutique
rating
délai de livraison rapide, conditionnement de qualité, facilité pour passer la commande
Françoise p.28/07/2022
Mes commandes chez Herbatica
rating
Très bons produits et très bons services. Envoi rapide et soigné ! Merci
Francine L.14/07/2022
accueil
rating
excellent
christiane m.08/07/2022
Excellent
rating
L’envoi des produits est rapide. D’autre part je suis toujours satisfaite des produits de qualité reçus . La note pour Herbatica est donc au maximum.
France .26/06/2022
Mon Herboriste préféré !
rating
Leurs produits sont d'une très bonne qualité, des vrais feuilles, des vrais fruits ou fleurs et pas de la poussière en sachet ! J'adore et je recommande !
Angelika d.25/06/2022
Herbatica (internet uniquement) - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 299
Comparer 0

Aucun produit

A déterminé Livraison
0,00 € Total

Commander