Avis clients sur Herbatica

Résumé
positive98.8%(84 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral1.2%(1 avis)
Nombre d'avis : 85negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


J'adore
rating
Grande diversité de produits, grand choix de produits bio, grande qualité.
Aurélie c.05/07/2018
évaluation
rating
très bien
Barbara H.04/07/2018
rating
Envoi très rapide. Merci !
Isabelle V.23/06/2018
site
rating
site bien fait et très bien achalandé on y trouve des plantes qu'on ne trouve pas ailleurs.
Marielle l.21/06/2018
excellente qualité
rating
grande rapidité dans l'expédition
Eric L.12/06/2018
1ere commande réussie
rating
J'ai été étonnée par la rapidité de la livraison ; je passerai certainement d'autres commandes
Ghislaine m.08/06/2018
catalogue riche
rating
très intéressante et bien achalandée.
Francine l.03/06/2018
boutique
rating
serieux livré en temps et en heure
EMMANUEL b.20/05/2018
boutique H
rating
J'apprécie le sérieux et la rapidité avec laquelle votre boutique nous envoie ses produits
Nicole M.09/05/2018
boutique
rating
premiere commande : rapidité emballage parfait petite attention merci a essayer d'autres produits
Mauricette M.03/05/2018
ma commande
rating
rapidité, efficacité.
Raymonde B.26/04/2018
SUPER!!!!!!!
rating
continuer comme ça
votre boutique est génial, il y a du choix et de très bons produits
merci :)
Ludivine L.19/04/2018
boutique
rating
je donne la note de 10 sur 10
Freddy m.14/04/2018
Très bien
rating
Je suis cliente depuis quelques années déjà car je suis fan des produits découverts par hasard dans une boutique. Les prestations du site s'améliorent à chaque nouvelle commande (présentation des produits, rapidité de la livraison, baisse du montant de la commande pour la livraison gratuite, le petit mot manuscrit sur la facture...)
Et bravo pour la qualité de l'accueil téléphonique contacté suite à une petite erreur sur la commande. Le problème a été réglé en deux temps trois mouvements et dans la bonne humeur. J'ai vraiment eu l'impression d'une grande considération pour les clients, ce qui est très agréable.
Je continuerai donc à commander très régulièrement.
Annie G.14/04/2018
Très belle découverte
rating
J'ai découvert Herbatica aux journées de la Rose dans l'Oise.Les tisanes sont d'excellente qualité.J'ai très appréciée le service client en ligne qui est réactif et efficace suite à un petit souci technique pour valider ma commande.Les échantillons de thé dans le colis sont une belle surprise!Merci pour cette belle découverte:Ne changez rien et continuez ainsi :)
Séverine h.09/04/2018
super & bravo
rating
bel emballage, colis bien rangé, livraison rapide et produits supers ! bravo
Cyril R.07/04/2018
Super service
rating
Rien à redire sur le conditionnement du colis. Très bien emballé. Suivi du colis est nickel ! Très bon service, je n'hésiterai pas à commander à nouveau !
Laura R.05/04/2018
boutique Herbatica
rating
Beaucoup de choix ; des thés originaux, inédits et excellents.
Agnès D.02/04/2018
BOUTIQUE HERBATICA
rating
La boutique offre un grand choix de tisanes et de thés.
Nicole M.22/03/2018
Super sympa
rating
Accueil téléphonique trés sympa personne tres agréable. Livraison trés rapide super satisfait de tout
Claude C.15/03/2018
Herbatica - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 85
Comparer 0

Aucun produit

A déterminé Livraison
0,00 € Total

Commander