Avis clients sur Herbatica (internet uniquement)

Résumé
positive99.6%(227 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.4%(1 avis)
Nombre d'avis : 228negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique internet
rating
bonne présentation, descriptifs clairs des produits
nathalie h.19/01/2022
Boutique Herbatica
rating
Facilité pour contacter l'entreprise , accueil très agréable .Commandes toujours préparées avec soin . Produits de qualité . Je recommande !
SABRINA A.19/01/2022
HERBATICA
rating
Excellente qualité des produits, beaucoup de diligence dans l'envoi des colis et choix conséquent.
Géraldine D.19/01/2022
Super produits de qualité.
rating
Des compositions originales et de qualité. J'adore.
Carole M.18/01/2022
Toujours un plaisir
rating
Je passe régulièrement des commandes et je ne suis jamais déçue
olivia k.18/01/2022
Facile et simple
rating
Merci
Damien B.17/01/2022
Je recommande sans hésitation
rating
Envoi très rapide et soigné ! Le service est très bon, je ne connaissais pas ce site mais je le recommande à tous !
Amandine F.17/01/2022
Je recommande
rating
Envoie rapide et beaux choix de produits
Alice B.04/05/2021
Magasin
rating
Livraison rapide.
Marie-José G.01/05/2021
Top
rating
Très sérieux. Petit mot très sympathique sur la facture qui fait beaucoup plaisir! Livraison dans les temps et soigneusement emballé.
marion S.18/04/2021
Mains abîmées
rating
Excellent produit que j ai appris à connaître à guedelon
CHRISTINE D.17/04/2021
Très satisfaite
rating
Le service est très rapide, le thé noir est excellent et on sent que c'est de la qualité au niveau du goût. Tout est très bien dosé.
Je recommande vivement herbatica ????????
nathalie C.16/04/2021
Excellente boutique
rating
Envoi rapide et super produits, je recommande vivement et je reviendrai !
MARINE V.16/04/2021
commande
rating
Rapide et produits correspondants et bien emballés
Martine C.14/04/2021
PARFAIT
rating
Ca fait des année maintenant que je commande dans cette boutique tout mes savons et j'en suis super satisfaite encore merci pour vos produits...
Marlene C.14/04/2021
Ok
rating
Ok
STEPHANE L.13/04/2021
Parfait
rating
Tout parfait
Très bons conseils
Excellents produits
Excellente relation client
Catherine F.10/04/2021
Bon site
rating
Toujours de bon produits ,coli impeccable et soigné,rapide.
Anne-Sophie m.09/04/2021
Super boutique
rating
Envoi très rapide. Les thés ont des parfums très originaux, difficiles à trouver avec une telle qualité de thé vert. Bravo. Vous allez devenir ma boutique préférée ????????
Fabienne T.08/04/2021
boutique
rating
la perfection
Marie-Lise D.02/04/2021
Herbatica (internet uniquement) - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 228
Comparer 0

Aucun produit

A déterminé Livraison
0,00 € Total

Commander