Avis clients sur Herbatica (internet uniquement)

Résumé
positive99.6%(272 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.4%(1 avis)
Nombre d'avis : 273negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Quelques produits originaux introuvables ailleurs
rating
Boutique découverte par hasard en recherchant d'où venait la crème main "baume des oeuvriers" achetés lors de la visite d'une abbaye, très appréciée et introuvable ailleurs.
Dominique R.06/02/2022
Je recommande sans hésitation
rating
Envoi très rapide et soigné ! Le service est très bon, je ne connaissais pas ce site mais je le recommande à tous !
Amandine F.17/01/2022
Évaluation personnelle : bonne
rating
Qualité suivie présentation soignée continuez et nous suivrons
Marie Claude M.01/04/2021
Boutique
rating
Très diversifiée
Monique C.11/03/2021
infusions et thés
rating
restez tel que vous êtes avec la même qualité
Michelle C.26/05/2019
Beaucoup de choix
rating
Un site agréable et plutôt simple à utiliser.
Valérie D.16/04/2019
Très bien
rating

Globalement le site est bien conçu, même si l'on cherche parfois dans quelle rubrique se trouve le produit désiré. Peut-être un mode "recherche" en page d'accueil, où il suffirait de saisir le nom du produit serait-il judicieux.

François-Paul D.03/03/2019
Réponse :

Bonjour, il y a en effet un moteur de recherche en haut à droite du site, sur la page d'accueil. il suffit de taper un mot et le produit arrive de suite. Merci.

une bonne boutique
rating
une adresse incontournable !
Marie Therese R.12/02/2019
boutique
rating
toujours livre très vite, produits de qualité
EMMANUEL b.02/01/2019
Rapide et efficace
rating
Dois je rajouter autres choses ?
Jocelyn c.20/12/2018
Site
rating
Un choix important et varié
07/09/2018
Très satisfait
rating
Très satisfait
Christine F.27/02/2018
boutique
rating
merci pour offrir toujours quelques echantillons
EMMANUEL b.24/01/2018
longue connaissance
rating
site un peu perturbant dans son changement mais excellent produits toujours un plaisir
chantal b.21/01/2018
boutique
rating
rien à dire, les délais de livraison sont très courts et le site internet est facile à utiliser
Bernadette L.12/01/2018
herbatica
rating
boutique très bien
EMMANUEL b.03/12/2017
bien
rating
livraison et conditionnement, contenu, tout bien
Anne L.02/12/2017
Très bien
rating
Commande reçue très rapidement à domicile. Livraison conforme à la commande. Dommage que le franco de port soit si élevé
Valerie F.16/10/2017
Bien
rating
qualité des produits toujours égale d'années en années Prix raisonnables
Michelle C.11/09/2016
Bien
rating
Oui je suis satisfaite pour ce 1er envoi . Il me faut plus de recul pour que ma note évolue .
LAURENCE M.08/07/2016
Herbatica (internet uniquement) - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 273
Comparer 0

Aucun produit

A déterminé Livraison
0,00 € Total

Commander