Thé vert Matcha Uji poudre 50g BIO.

Le Matcha : Thé vert en poudre, japonais, utilisé pour la cérémonie du thé à la japonaise ou en cuisine.

Plus de détails

15001V08
Produit neuf

19,80 €

TTC

- +

Ajouter au comparateur

Plus d'infos Bio - AB

Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 1
 
Informations

Le Matcha est un thé vert en poudre japonais utilisé pour la cérémonie du thé japonaise ou comme colorant et édulcorant en pâtisserie. Il s'agit d'un thé vert Matcha uji. Une fois récoltées les feuilles sont étuvées, séchées puis finement moulues à la meule de pierre pour obtenir une poudre verte tendre. Parfum frais,couleur unique.

Idéal pour les pâtisseries (cake au matcha, madeleines au matcha, financiers, macarons....), sur une glace vanille ou sur des fraises.Laissez libre cours à votre imagination.

Flacon verre bouchon liège de 50g. Produit issu de l'agriculture biologique. Voir nos recettes sur ce site...


Cliquez ici pour donner votre avis


Bien
Valerie F. le 16/10/2017Utilisé pour faire des madeleines au thé matcha

Caractéristiques

Moment de la journée Pour cuisiner ( voir recettes), L'après-midi
Température de l'eau 70°C
Temps d'infusion conseillé 2 à 3 mn

9 autres produits dans la même catégorie :

Comparer 0

Aucun produit

A déterminé Livraison
0,00 € Total

Commander