Avis clients sur Herbatica

Résumé
positive99.4%(153 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.6%(1 avis)
Nombre d'avis : 154negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Commande sept 2017
rating
Livraison soignée. Toujours un petit geste très apprécié avec le petit mot personnalisé.
Christophe G.18/09/2017
Très bien
rating
Livraison rapide, produits parfaitement emballés, petit mot personnalisé. Je suis très contente de mes achats sur le site herbatica.
25/11/2016
Très bien
rating
BONJOUR Trés satisfaite des tisanes par contre dans celle digestive je prèfèrerais plus de reglise. cordialement
Barbara H.20/11/2016
Très bien
rating
Excellente
muriel l.11/11/2016
Très bien
rating
la commande a été rapidement intégrée, réalisée et livrée. Je connaissais la qualité des produits et n'hésiterai pas à les recommander à mon entourage
Josette P.30/09/2016
Bien
rating
qualité des produits toujours égale d'années en années Prix raisonnables
Michelle C.11/09/2016
Très bien
rating
Je suis très satisfaite des produits qui m'ont été livrés très vite. A faire découvrir autour de moi
29/08/2016
Très bien
rating
Merci livraison toujours conforme à nos attentes Site très sérieux avec des produits de qualité
marie-claire C.14/07/2016
Très bien
rating
Satisfaite de la qualité des produits.
nathalie f.10/07/2016
Bien
rating
Oui je suis satisfaite pour ce 1er envoi . Il me faut plus de recul pour que ma note évolue .
LAURENCE M.08/07/2016
Très bien
rating
Je commande depuis 2/3 ans, toujours au top Merci Herbatica
nans m.06/07/2016
Très bien
rating
Commande facile, très bon suivi par mail et livraison rapide
Annie G.29/06/2016
Très bien
rating
Transaction parfaite, colis reçu rapidement avec des échantillons en sus Produits d'excellente qualité, je commande souvent chez eux.
Janaina W.03/06/2016
Très bien
rating
Rien à redire
anne l.05/04/2016
Herbatica - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 154
Comparer 0

Aucun produit

A déterminé Livraison
0,00 € Total

Commander