Avis clients sur Herbatica

Résumé
positive99.4%(162 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.6%(1 avis)
Nombre d'avis : 163negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


tisanes
rating
très contente de vos produits
livraison rapide appréciée
christiane M.11/01/2018
Vitrine
rating
Facilités de choix
Jean-Pierre D.10/01/2018
Boutique
rating
Accueil génial et sympathique
Sophie H.04/01/2018
avis
rating
je n'ai pas pu gouter vos produits car il s'agissait d'un cadeau , mais je vous félicite pour la rapidité de votre envoi .
Gilles C.04/01/2018
Parfait.
rating
Le packaging et les petits échantillons sont appréciés. Je ferais d'autres commandes.
Arzhelenn G.02/01/2018
boutique et colis
rating
très belle boutique que je recommande et merci pour les petits cadeaux de dégustation, j'ai beaucoup aimer.
je parle de vous à beaucoup.
Belle année 2018
Elisabeth g.02/01/2018
Tb
rating
Très efficace en conseil et traitement de commande
Maryvonne G.25/12/2017
Commande
rating
Très satisfaite de l'envoie.
Colombe H.20/12/2017
avis
rating
très bonne réactivité de la personne au tel . Le site ne permet pas toujours d'être en contact il vaut mieux appeler et on est très bien reçu
Marielle l.20/12/2017
?
rating
pas d'avis
Michel b.17/12/2017
toujours très bien
rating
toujours très bien
EMMANUEL b.12/12/2017
produits Herbatica
rating
Les produits Herbatica sont bons et raffinés
Paola B.12/12/2017
ok
rating
bien reçu
Pierre T.11/12/2017
Du bon et du gouteux
rating
Parfait ! Produits de qualité et livraison rapide...
Marie-Laurence B.04/12/2017
très agréable
rating
prix doux, produits super, panier & commande facile... et livraison gratuite à partir de 50€ en colissimo... bravo !
Cyril R.03/12/2017
herbatica
rating
boutique très bien
EMMANUEL b.03/12/2017
bien
rating
livraison et conditionnement, contenu, tout bien
Anne L.02/12/2017
baume des oeuvriers
rating
Catalogue très lisible. Suivi précis de la commande. Grande réactivité pour l'envoi. Emballage approprié Paiement sécurisé
Thérèse B.30/11/2017
Tout est parfait
rating
Je recommande ce site les yeux fermés !! Livraison extrêmement rapide et plus que soignée. Personne au telephone très agréable et professionnelle. N'hésitez surtout pas a commander sur ce super site !
Denise M.30/11/2017
Merci pour la qualité de vos services et produits
rating
Votre boutique est pleine de découvertes (j'aime beaucoup le nom des produits médiévaux notamment). Votre service est de qualité: j'ai commandé et payé sur internet sans problème, l'envoi de ma commande a été rapide et l'emballage soigneux. Et j'ai apprécié le petit mot manuscrit sur la facture.
Nathalie B.29/11/2017
Herbatica - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 163
Comparer 0

Aucun produit

A déterminé Livraison
0,00 € Total

Commander