Avis clients sur Herbatica

Résumé
positive99.3%(137 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.7%(1 avis)
Nombre d'avis : 138negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique et colis
rating
très belle boutique que je recommande et merci pour les petits cadeaux de dégustation, j'ai beaucoup aimer.
je parle de vous à beaucoup.
Belle année 2018
Elisabeth g.02/01/2018
Tb
rating
Très efficace en conseil et traitement de commande
Maryvonne G.25/12/2017
Commande
rating
Très satisfaite de l'envoie.
Colombe H.20/12/2017
avis
rating
très bonne réactivité de la personne au tel . Le site ne permet pas toujours d'être en contact il vaut mieux appeler et on est très bien reçu
Marielle l.20/12/2017
?
rating
pas d'avis
Michel b.17/12/2017
toujours très bien
rating
toujours très bien
EMMANUEL b.12/12/2017
produits Herbatica
rating
Les produits Herbatica sont bons et raffinés
Paola B.12/12/2017
ok
rating
bien reçu
Pierre T.11/12/2017
Du bon et du gouteux
rating
Parfait ! Produits de qualité et livraison rapide...
Marie-Laurence B.04/12/2017
très agréable
rating
prix doux, produits super, panier & commande facile... et livraison gratuite à partir de 50€ en colissimo... bravo !
Cyril R.03/12/2017
herbatica
rating
boutique très bien
EMMANUEL b.03/12/2017
bien
rating
livraison et conditionnement, contenu, tout bien
Anne L.02/12/2017
baume des oeuvriers
rating
Catalogue très lisible. Suivi précis de la commande. Grande réactivité pour l'envoi. Emballage approprié Paiement sécurisé
Thérèse B.30/11/2017
Tout est parfait
rating
Je recommande ce site les yeux fermés !! Livraison extrêmement rapide et plus que soignée. Personne au telephone très agréable et professionnelle. N'hésitez surtout pas a commander sur ce super site !
Denise M.30/11/2017
Merci pour la qualité de vos services et produits
rating
Votre boutique est pleine de découvertes (j'aime beaucoup le nom des produits médiévaux notamment). Votre service est de qualité: j'ai commandé et payé sur internet sans problème, l'envoi de ma commande a été rapide et l'emballage soigneux. Et j'ai apprécié le petit mot manuscrit sur la facture.
Nathalie B.29/11/2017
TRES BIEN
rating
Je connais ces merveilles depuis plus de 15 ans et ne consomme que ces produits. Ce sont des merveilles pour le nez et le goût.
Corine H.25/11/2017
sérénité bio
rating
très bonne tisane
Nicole M.25/11/2017
Très bien
rating
Suivi de commande rapide et des petites surprises agréables lors de l' ouverture de mon colis :)
Florence P.14/11/2017
Parfait
rating
Très professionnel rapide et toujours conforme
Emmanuelle B.29/10/2017
Très bien
rating
Commande reçue très rapidement à domicile. Livraison conforme à la commande. Dommage que le franco de port soit si élevé
Valerie F.16/10/2017
Herbatica - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 138
Comparer 0

Aucun produit

A déterminé Livraison
0,00 € Total

Commander