Avis clients sur Herbatica

Résumé
positive99.5%(189 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.5%(1 avis)
Nombre d'avis : 190negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


J’adore Herbatica
rating
J’ai découvert vos tisanes en visitant l’Abbaye de Daoulas cet été avec la tisane Jardin des simples, et depuis je ne peux plus m’en passer. Je trouve la qualité exceptionnelle, idem pour les autres tisanes que je viens de recevoir.
Valerie G.30/10/2018
EVALUATION
rating
Des produits d'une bonne qualité
Gaulmier m.24/10/2018
Excellents produits et service client
rating
Tout est dans le titre! Service client très très satisfaisants, s'il y a des problèmes ils sont résolus très efficacement. J'adore tous les produits que j'ai essayés. Ils livrent à l'étranger rapidement. C'est super!
Charlotte B.20/10/2018
Livraison rapide
rating
Tout me convient.
Marie-José G.14/10/2018
Evaluation de la boutique
rating
Je trouve que le site internet est convivial et les contacts téléphonique très aimables. Je commanderai à nouveau chez Herbatica
Veronique B.06/10/2018
du bonheur..
rating
boutique TRES sérieuse,produits d'excellente qualité,une valeur sûre en vente par correspondance..ça mérite le respect ...et la fidélité !
dominique d.30/09/2018
une découverte
rating
Des petites attention qui font vraiment plaisir.En effet en ouvrant notre colis nous avons trouver en plus de la théière des échantillons de thé.Bonne découverte, c'était notre première commande sur ce site.
Edwige M.28/09/2018
rating
Agnes A.22/09/2018
Très bonne boutique
rating
Très joli choix, commande effectuée en ligne et reçue quelques jours après. Impeccable, je recommande!
Florence B.22/09/2018
le site
rating
Très conviviale et pratique en attendant le salon du chocolat en octobre
ma commande a été traité avec bienveillance et est arrivée rapidement merci
Chistine c.12/09/2018
Tres bien
rating
Une large gamme de produits et une livraison rapide, tres bien!
Laurence g.07/09/2018
Site
rating
Un choix important et varié
07/09/2018
Tisan
rating
10/10
brigitte w.19/08/2018
Bravo !
rating
J'ai découvert vos produits à l'abbaye du Mont Saint Michel et je suis content de mes achats sur votre site.
Bruno L.18/08/2018
Savons du hammam
rating
Juste parfait
Nicole G.05/08/2018
Sérieux et qualité
rating
L'envoi est rapide et l'emballage soigné. Les thés sont de qualité.
Lucie B.30/07/2018
boutique en ligne
rating
TOUJOURS SATISFAITE
Marie-France L.30/07/2018
herbatica
rating
très satisfaite
Maguite B.24/07/2018
TB !
rating
Déjà plusieurs commandes effectuées avec un service toujours très satisfaisant. Merci pour le cadeau glissé dans le colis :)
Caroline P.20/07/2018
Le Médiéval
rating
excellent et très fiable !
Hervé P.20/07/2018
Herbatica - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 190
Comparer 0

Aucun produit

A déterminé Livraison
0,00 € Total

Commander