Avis clients sur Herbatica

Résumé
positive99.5%(189 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.5%(1 avis)
Nombre d'avis : 190negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Merci, Pleine confiance !!!
rating
Je n’ai jamais été déçu par la qualité des produits, ni par le professionnalisme de cette boutique en ligne. Merci encore.
Olivier L.17/12/2018
Boutique Herbatica
rating
Excellente maison, les colis arrivent toujours très vite,les produits sont de bonne qualité.
Beaucoup de choix.
pascale m.15/12/2018
Quel plaisir d'acheter dans votre boutique
rating
Les articles sont beaux, le contact avec vous (téléphone ou mail) très agréable, les envois sont rapides et soignés (produits bien protégés), le peit mot sur la facture fait plaisir et merci aussi pour le très joli stylo dans ma dernière commande.
Nathalie B.15/12/2018
Boutique pleine d'idées, bonne pour n et réactive
rating
Continuez, merci
Laurence g.14/12/2018
bons contacts
rating
très bons produits et bons contacts
Jan A.13/12/2018
HERBATICA
rating
Toujours satisfaite de mes commandes
Anne-Marie R.12/12/2018
envoi rapide
rating
envoi rapide et emballages soignés
Anne M.10/12/2018
Thé vert "Soirée musicale"
rating
Thé parfumé délicieux
Lysiane C.08/12/2018
H
rating
Les thés sont excellents, je recommande
Christine C.02/12/2018
la maison de confiance
rating
toujours très satisfaite de la qualité des produits HERBATICA.
Entreprise sérieuse et abordable, à recommander....et je la recommande souvent !
Marie-Thé R.30/11/2018
tout est bien et bon
rating
rien à redire; je mets 10 ; j'avais déjà commandé et j'ai toujours été très satisfaite.
Martine f.28/11/2018
Très beau site offrant un vaste choix.
rating
Merci pour la rapidité de la livraison et la qualité des coffrets.
Peut-être pourriez vous proposer d'autres coffrets cadeau.
Michaël L.27/11/2018
Satisfait
rating
Envoi rapide et soigné
Aurelie v.25/11/2018
PARFAIT
rating
Pas de souci, ni à la commande, ni à la livraison.
Isabelle C.24/11/2018
Je recommande
rating
J ai découvert vos produits c est ma première commande et j en suis RAVIE le petit mot manuscrit sur la facturation est adorable merci
Nolwenn l.15/11/2018
Boutique
rating
Des produits variés
Martine P.06/11/2018
Boutique Herbatica
rating
Le site est bien fait. Les produits sont bien présentés et on trouve la composition de tous les produits.
Hayet E.02/11/2018
Herbatica
rating
La meilleure boutique pour acheter des savons et épices
Savvas P.01/11/2018
Suzyromieu1306@gmail.com
rating
Bonjour,
Un produit délicieux, un accueil charmant.
Suzanne R.30/10/2018
Toujours aussi satisfaite !
rating
C'est la deuxième fois que je passe commande et comme précédemment le colis a été envoyé très rapidement.
Les thés et infusions sont exquis : j'ai hâte d'en tester de nouveaux.
Lucie B.30/10/2018
Herbatica - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 190
Comparer 0

Aucun produit

A déterminé Livraison
0,00 € Total

Commander