Avis clients sur Herbatica

Résumé
positive99.4%(179 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.6%(1 avis)
Nombre d'avis : 180negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
J'aime
Sylvie P.14/03/2019
plaisir des parfums, des arômes..
rating
une de mes boutiques préférées , produits d'excellente qualité, emballage solide...que du bonheur!
Dominique D.12/03/2019
Très bien
rating

Globalement le site est bien conçu, même si l'on cherche parfois dans quelle rubrique se trouve le produit désiré. Peut-être un mode "recherche" en page d'accueil, où il suffirait de saisir le nom du produit serait-il judicieux.

François-Paul D.03/03/2019
Réponse :

Bonjour, il y a en effet un moteur de recherche en haut à droite du site, sur la page d'accueil. il suffit de taper un mot et le produit arrive de suite. Merci.

Herbatica
rating
Merci de votre constance en qualité !
Anne S.02/03/2019
A recommander
rating
Très satisfaite de la boutique.
Merci pour les petits sachets ajoutés (voir éventuellement ceux qui sont envoyés lors des précédentes commandes pour varier). Très bon choix, rapidité de l'envoi, bon packaging d'envoi. C'est parfait.
Alexia P.26/02/2019
petits fruits rouges
rating
Bonjour, j'ai découvert les petits fruits rouges en visitant les jardins de Séricourt, après des recherches j'ai enfin trouvé Herbatica afin de passer une commande qui est arivée à bon port avec 2 tisanes à découvrir et un petits cadeau... très bon accueil téléphonique avec de bons conseils sur les produits Herbatica... Concernant les petits fruits rouges j'en bois plusieurs tasses dans la journée , j'adore cette tisanes au gout prononcé des fruits rouges et de l'hibiscus, un régal et pas besoin d'en mettre beaucoup pour en avoir toute la saveur... A bientôt pour une prochaine commande. Cordialement
Dominique Julien L.18/02/2019
1ère commande
rating
Pour ma part il s'agit de ma 1ère commande chez Herbatica et je suis ravie. Le produit répond parfaitement à mes attentes et la livraison a été rapide. Je commanderai à nouveau car il y a un très grand choix de thés à des prix raisonnables.
Laurence D.18/02/2019
Service rapide
rating
Livraison rapide
Anne-Hélène B.15/02/2019
Herbatica
rating
Toujours très sérieux
Corinne B.15/02/2019
HERBATICA
rating

10/10.Ce site est à recommander pour sa qualité des produits , pour la rapidité de ses livraisons et le soin pris pour l'emballage de ceux-ci. A l'écoute lors d'une demande de conseil ou d'une commande .OUI ayez confiance ! mon ressenti est sincère . SITE à transmettre à son réseau pour son sérieux et la qualtié de ses produits.

Valerie B.14/02/2019
Réponse :

0

site herbatica
rating
belle présentation générale, et les tisanes et les thés sont parfaitement décrits
Christelle V.13/02/2019
une bonne boutique
rating
une adresse incontournable !
Marie therese R.12/02/2019
Boutique
rating
envoi rapide et sans problème.
Loic l.11/02/2019
Produit de qualité et expedition rapide
rating
Produit de qualité et expedition rapide
Marc O.06/02/2019
service
rating
excellent
Pierre M.29/01/2019
Excellent accueil téléphonique
rating
Excellent accueil téléphonique. Personne disponible qui renseigne très bien et aide par tel
Sophie C.28/01/2019
Parfait
rating
Livraison à domicile très rapide. Très contente de mes achats.
Laurence F.21/01/2019
Parfait
rating
Un envoi rapide et très soigné. Rien à redire. Très satisfaite
Claire D.20/01/2019
Beaucoup de choix de produits naturels
rating
En général, j'achète lors des manifestations, mais je n'ai pas pu aller à Senlis, j'ai donc acheté sur le site et je ne suis pas du tout déçue. La livraison a été rapide et le colis bien protégé ! Je recommande.
Laurence M.16/01/2019
Génial
rating
Je mets 10/10 parce qu'il n'est pas possible de surmonter... Mon nouveau site préféré
Melanie w.16/01/2019
Herbatica - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 180
Comparer 0

Aucun produit

A déterminé Livraison
0,00 € Total

Commander