Avis clients sur Herbatica

Résumé
positive99.4%(162 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.6%(1 avis)
Nombre d'avis : 163negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Un envoi rapide et très soigné. Rien à redire. Très satisfaite
Claire D.20/01/2019
Beaucoup de choix de produits naturels
rating
En général, j'achète lors des manifestations, mais je n'ai pas pu aller à Senlis, j'ai donc acheté sur le site et je ne suis pas du tout déçue. La livraison a été rapide et le colis bien protégé ! Je recommande.
Laurence M.16/01/2019
Génial
rating
Je mets 10/10 parce qu'il n'est pas possible de surmonter... Mon nouveau site préféré
Melanie w.16/01/2019
Pour les gourmands
rating
Grand choix de composition aussi originales que délicieuses. Très réactive. Merci d'avoir fait en sorte que je reçoive ma commande à temps malgré le peu de temps que je vous avais laissé.
Françoise b.14/01/2019
shop
rating
PARFAIT rapide efficace prix raisonnables
merci
Eve D.13/01/2019
Fiable et super rapide
rating
Fiable et super rapide
Véronique S.04/01/2019
boutique
rating
toujours livre très vite, produits de qualité
EMMANUEL b.02/01/2019
boutique en ligne
rating
large choix de thés et de tisanes et de bonne qualité
Isabelle D.01/01/2019
boutique
rating
très biens conforme a ce que j attendais
Loic l.30/12/2018
service
rating
parfait, merci. Ma maman était ravie. Donc moi aussi.
Bonnes Fêtes !
Brigitte Lilly N.24/12/2018
Je recommande !
rating
Je recommande herbatica, j'ai déjà testé pas mal de chose dont des thés ayant bien le gout d'ananas ou de menthe. Comme j'ai pu tester des tisanes au goût prononcé comme il le faut. Comme j'ai aussi pu tester certains accessoires, type mug en bambou ou bien les pinces pour fermer les sachets (tellement pratique ça !). Je recommande cette boutique, qui en plus, envoie ses colis rapidement !
Maëlle L.22/12/2018
Rapide et efficace
rating
Dois je rajouter autres choses ?
Jocelyn c.20/12/2018
Satisfaite
rating
Livraison rapide. Produits d'excellente qualité
Ascola M.19/12/2018
Merci, Pleine confiance !!!
rating
Je n’ai jamais été déçu par la qualité des produits, ni par le professionnalisme de cette boutique en ligne. Merci encore.
Olivier L.17/12/2018
Boutique Herbatica
rating
Excellente maison, les colis arrivent toujours très vite,les produits sont de bonne qualité.
Beaucoup de choix.
pascale m.15/12/2018
Quel plaisir d'acheter dans votre boutique
rating
Les articles sont beaux, le contact avec vous (téléphone ou mail) très agréable, les envois sont rapides et soignés (produits bien protégés), le peit mot sur la facture fait plaisir et merci aussi pour le très joli stylo dans ma dernière commande.
Nathalie B.15/12/2018
Boutique pleine d'idées, bonne pour n et réactive
rating
Continuez, merci
Laurence g.14/12/2018
bons contacts
rating
très bons produits et bons contacts
Jan A.13/12/2018
HERBATICA
rating
Toujours satisfaite de mes commandes
Anne-Marie R.12/12/2018
envoi rapide
rating
envoi rapide et emballages soignés
Anne M.10/12/2018
Herbatica - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 163
Comparer 0

Aucun produit

A déterminé Livraison
0,00 € Total

Commander