Avis clients sur Herbatica (internet uniquement)

Résumé
positive99.5%(220 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.5%(1 avis)
Nombre d'avis : 221negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Super boutique
rating
J'ai passé plusieurs commandes pour moi ou pour offrir et je ne suis jamais déçue, en plus on a toujours une petite attention dans les colis et c'est top
olivia k.12/03/2021
Boutique
rating
Très diversifiée
Monique C.11/03/2021
Super
rating
Super tisane et des produits de qualités je recommande. Livraison très rapide sans soucis.
Un petit mot de remerciement.
Christian C.10/03/2021
Je recommande
rating
Très bons produits et service clients à l’écoute.
Livraison rapide. Parfait pour ma consommation personnelle et aussi pour faire des cadeaux originaux !
Caroline S.06/03/2021
Avis global
rating
Vraiment, excellents produits et excellents services!
Roberto L.28/02/2021
Herbatica
rating
5 etoiles
Annie e.24/02/2021
Conseil et Livraison hyper fiable
rating
Je commande maintenant que chez vous mes thés et tisanes bios
Roseline G.24/02/2021
herbatica
rating
trés satisfaisante
francine k.18/02/2021
Très rapide
rating
Excellent service, très rapide. Je suis ravi de cette commande.
Thierry P.18/02/2021
Enchantée
rating
Ravie de mon achat, super site. Livraison ultra rapide et merci pour les échantillons. Je repasserai commande c'est sur.
Corinne S.23/01/2020
Entreprise générale
rating
Site excellent et envoi très rapide par poste
Dominique L.13/07/2019
Au top !
rating
Délai de livraison très court, et agréablement surprise en constatant un échantillon offert. Merci pour votre professionnalisme et vos produits qui sont vraiment au top niveau ! Je compte bien devenir une cliente fidèle et parler de vous à mon entourage.
Elodie D.26/06/2019
Parfait
rating
Envoi conforme et rapide
Caroline S.17/06/2019
Herbatica
rating
Excellent choix, rapidité d'envoi
RAS, à recommander
Fabienne B.10/06/2019
tres bien
rating
tres bien
EMMANUEL b.07/06/2019
web et accueil tél
rating
parfait !
entièrement satisfait du site et du contact téléphonique (personne chaleureuse et bienveillante (un amour !)
Eve D.07/06/2019
Je recommande
rating
Livraison rapide. Produits conformes à la description.
Christine B.07/06/2019
Très bien
rating
C'etzt lz première fois que je commandais en ligne et pas déçu. Merci
Pavel F.28/05/2019
Boutique
rating
Choix bon rapport qualité / prix
Fredderique L.27/05/2019
La caverne d Ali baba en herboristerie
rating
Délai de livraison rapide .
Gaulmier m.26/05/2019
Herbatica (internet uniquement) - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 221
Comparer 0

Aucun produit

A déterminé Livraison
0,00 € Total

Commander