Avis clients sur Herbatica

Résumé
positive99.4%(162 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.6%(1 avis)
Nombre d'avis : 163negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Thé vert "Soirée musicale"
rating
Thé parfumé délicieux
Lysiane C.08/12/2018
H
rating
Les thés sont excellents, je recommande
Christine C.02/12/2018
la maison de confiance
rating
toujours très satisfaite de la qualité des produits HERBATICA.
Entreprise sérieuse et abordable, à recommander....et je la recommande souvent !
Marie-Thé R.30/11/2018
tout est bien et bon
rating
rien à redire; je mets 10 ; j'avais déjà commandé et j'ai toujours été très satisfaite.
Martine f.28/11/2018
Très beau site offrant un vaste choix.
rating
Merci pour la rapidité de la livraison et la qualité des coffrets.
Peut-être pourriez vous proposer d'autres coffrets cadeau.
Michaël L.27/11/2018
Satisfait
rating
Envoi rapide et soigné
Aurelie v.25/11/2018
PARFAIT
rating
Pas de souci, ni à la commande, ni à la livraison.
Isabelle C.24/11/2018
Je recommande
rating
J ai découvert vos produits c est ma première commande et j en suis RAVIE le petit mot manuscrit sur la facturation est adorable merci
Nolwenn l.15/11/2018
Boutique
rating
Des produits variés
Martine P.06/11/2018
Boutique Herbatica
rating
Le site est bien fait. Les produits sont bien présentés et on trouve la composition de tous les produits.
Hayet E.02/11/2018
Herbatica
rating
La meilleure boutique pour acheter des savons et épices
Savvas P.01/11/2018
Suzyromieu1306@gmail.com
rating
Bonjour,
Un produit délicieux, un accueil charmant.
Suzanne R.30/10/2018
Toujours aussi satisfaite !
rating
C'est la deuxième fois que je passe commande et comme précédemment le colis a été envoyé très rapidement.
Les thés et infusions sont exquis : j'ai hâte d'en tester de nouveaux.
Lucie B.30/10/2018
J’adore Herbatica
rating
J’ai découvert vos tisanes en visitant l’Abbaye de Daoulas cet été avec la tisane Jardin des simples, et depuis je ne peux plus m’en passer. Je trouve la qualité exceptionnelle, idem pour les autres tisanes que je viens de recevoir.
Valerie G.30/10/2018
EVALUATION
rating
Des produits d'une bonne qualité
Gaulmier m.24/10/2018
Excellents produits et service client
rating
Tout est dans le titre! Service client très très satisfaisants, s'il y a des problèmes ils sont résolus très efficacement. J'adore tous les produits que j'ai essayés. Ils livrent à l'étranger rapidement. C'est super!
Charlotte B.20/10/2018
Livraison rapide
rating
Tout me convient.
Marie-José G.14/10/2018
Evaluation de la boutique
rating
Je trouve que le site internet est convivial et les contacts téléphonique très aimables. Je commanderai à nouveau chez Herbatica
Veronique B.06/10/2018
du bonheur..
rating
boutique TRES sérieuse,produits d'excellente qualité,une valeur sûre en vente par correspondance..ça mérite le respect ...et la fidélité !
dominique d.30/09/2018
une découverte
rating
Des petites attention qui font vraiment plaisir.En effet en ouvrant notre colis nous avons trouver en plus de la théière des échantillons de thé.Bonne découverte, c'était notre première commande sur ce site.
Edwige M.28/09/2018
Herbatica - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 163
Comparer 0

Aucun produit

A déterminé Livraison
0,00 € Total

Commander